Генетически модифицированные ингредиенты в продуктах питания: региональный аспект
Аннотация
Об авторах
Т. К. КаленикРоссия
А. Алешков
Россия
А. Окара
Россия
Список литературы
1. Алешков А.В. Некоторые проблемы оценки качества и безопасности пищевых продуктов из сои // Торговля в России, взгляд в ХХI век: прогрессивные способы организации и технологии: материалы научно-практической конференции. Кемерово, 2004. С. 185.
2. Каленик Т.К., Федянина Л.Н., Танашкина Т.В. Товароведение и экспертиза пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников. Качество и безопасность: учебное пособие. Владивосток: Изд-во ТГЭУ, 2006. 192 с.
3. Тутельян В.А., Филатов Н.Н., Сорокина Е.Ю. и др. Мониторинг оборота пищевой продукции из генетически модифицированных источников в Москве // Вопросы питания. 2003. № 3. С. 20-23.
Рецензия
Для цитирования:
Каленик Т.К., Алешков А., Окара А. Генетически модифицированные ингредиенты в продуктах питания: региональный аспект . Тихоокеанский медицинский журнал. 2009;(1):63-64.
For citation:
Kalenik T., Aleshkov A., Okara A. Genetically modified components in food: regional aspect . Pacific Medical Journal. 2009;(1):63-64. (In Russ.)