Estimation of the chemical compound and technological properties of the rhubard leaves as the new nutritive component with functional properties
Abstract
About the Authors
L. KorshenkoRussian Federation
T. Dolgova
Russian Federation
E. Medvedeva
Russian Federation
O. Filonova
Russian Federation
References
1. Богатырев А.Н. Здоровая пища - здоровая нация // Пищевая промышленность. 2001. № 8. С. 68-69.
2. Гельдыш Т.Г. Рецептуры продуктов для питания людей, перенесших стрессорное воздействие // Мясная индустрия. 2000. № 10. С. 22-24.
3. Дубинина А.А. Антиокислительная активность препаратов из пряноароматических растений // Хранение и переработка сельхозсырья. 2002. № 7. С. 58-60.
4. Каленик Т.К., Филонова О.В. Влияние способов технологической обработки ревеня на пищевую и биологическую ценность полуфабрикатов для пищевой промышленности и общественного питания // Хранение и переработка сельскохозяйственного сырья. 2005. № 8. С. 52-54.
Review
For citations:
Korshenko L., Dolgova T., Medvedeva E., Filonova O. Estimation of the chemical compound and technological properties of the rhubard leaves as the new nutritive component with functional properties . Pacific Medical Journal. 2009;(1):97-99. (In Russ.)