Preview

Тихоокеанский медицинский журнал

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Плаксен Н.В., Устинова Л.В., Пономарчук С.Г., Логунова Л.Н., Ли О.Н., Мотлух Е.А. Биохимические маркеры влияния сока шикши черной (Empetrum nigrum) на течение аллоксанового диабета. Тихоокеанский медицинский журнал. 2021;(3):59-62. https://doi.org/10.34215/1609-1175-2021-3-59-62

For citation:


Plaksen N.V., Ustinova L.V., Ponomarchuk S.G., Logunova L.N., Li O.N., Motlukh E.A. Biochemical markers influence of black shiksha juice (Empetrum nigrum) on the process of alloxan diabetes. Pacific Medical Journal. 2021;(3):59-62. (In Russ.) https://doi.org/10.34215/1609-1175-2021-3-59-62



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1609-1175 (Print)